首页  部门概况  新闻动态  教育教学  课程建设  学科建设  师资队伍  党建工作  会员之家  规章制度  资料下载  关于我们  学校首页 
新闻动态
 部门新闻 
 通知公告 
 社科要论 
 社科前沿 
部门新闻
您的位置: 首页>新闻动态>部门新闻>正文
召开会议宣布新书记、院长任职决定
2020-05-20 10:18   审核人:

5月18日下午,马克思主义学院召开全体教工大会,学校党委副书记杨士斌、组织部长刘晔来院宣布学校党委关于学院党支部书记、院长的任职决定。马克思主义学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由院党支部书记张广瑞主持。

组织部长刘晔宣读了校党委关于孙晓棠同志任马院党支部书记,汪如磊同志任院长的决定。党委副书记杨士斌指出,马克思主义学院是培养马克思主义理论人才的摇篮,是培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人的主干渠道,同时也是意识形态的主阵地。杨书记简单介绍了孙晓棠、汪如磊两位同志的基本情况,指出此次任命是学校党委高度重视马院的发展,经过认真统筹考虑后作出的慎重决定。杨书记强调,马院新一届领导班子要提高政治站位,认真办好班子建设,时刻维护班子团结,心往一处想、劲往一处使,树立新班子的良好形象;要加强理论学习,加强党性修养;强化制度意识、纪律意识、规矩意识,做到守住底线、不踩红线、不碰高压线。他要求班子成员和全体教职员工支持孙晓棠、汪如磊两位同志的工作,抢抓机遇,把马院建设成为马克思主义理论研究、教育、宣传和人才培养的坚强阵地。

新任院党支部书记孙晓棠同志作表态发言,他表示坚决服从校党委决定以及组织的培养与信任,感谢党委领导、同事的关心、指导、和帮助。在以后的工作中一定恪尽职守、认真履职,积极作为、求真创新。新任院长汪如磊作了表态发言,感谢校党委的信任,并表示一定认真履行院长职责,并根据“教育部等八部门关于加快构建高效思想政治工作体系的意见”等方面谈了马院工作的设想。汪如磊最后表态,一定在校党委的领导下在班子成员和全体同事的帮助下,不辜负组织信任和广大教职工期望,努力开创马院各项工作新局面。

张广瑞在总结会议时表示,相信孙晓棠书记、汪如磊院长的到来,将为马院工作的开展带来新的活力,院领导班子一定把思想统一到学校党委的部署上来,全力配合和支持孙晓棠同志、汪如磊同志的工作,全院教工一定能够团结一致、上下一心、扎实工作,把马院的各项工作做得更好。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡学院马克思主义学院  地址:河南新乡市金穗大道191号图书馆南楼6楼
电话:0373-3683011  邮编:453003